Благотворительный фонд «Линия Жизни»

Воскресенье, 16 Октябрь, 2011 14:25 | комментарии (0)

О фонде

В начале было слово

В нашем случае им стала печальная статистика детской смертности в России. В нашей стране ежегодно умирают 60 тысяч детей, причём пятая часть — от несвоевременно оказанной медицинской помощи. Те родители, которые сталкивались с этой бедой, не понаслышке знают, что такое пережить своих детей.

Затем было дело

Мы решили изменить эту страшную цифру и 1 июня 2004 года создали благотворительную программу спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». При разработке Программы использован успешный опыт международных организаций, работающих в сфере здравоохранения и благотворительности. С 2008 года программа приобрела статус Фонда.

Цель фонда

Целью фонда «Линия жизни» является снижение показатели детской смертности от тяжелых заболеваний, излечимых при современном уровне развития медицины. Благодаря финансовой поддержке российских компаний и частных лиц «Линия жизни» постоянно развивается.

Миссия фонда

Миссия благотворительного фонда «Линия жизни» — спасение тяжелобольных детей и формирование культуры благотворительности в обществе.

Фонд финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд «Линия жизни» спас более 4300 детей по всей России. Всего на проведение операций было собрано более 23 млн. $. Все поступающие в «Линию жизни» деньги используются только на лечение детей.

 

Вы тоже можете помочь! Присоединяйтесь!

 

Мы в офлайне:

+7 (499) 500-14-15

ул. Малая Дмитровка, 16, стр. 6, Москва, 127006




Оставить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь для комментирования.

 

 


Copyright © 2010 Open Business Club